Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Tolle Wohnung mit genialem Ausblick
A. + S. Steiner
15.07.2018
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Sehr schöne und bestens ausgestattete Wohnung, sehr nette Vermieter und guter Service!

Super Ferienwohnung mit tollem Blick
Claudia + Gerd
24.06.2018
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Diese Super Ferienwohnung kann ich jedem weiter empfehlen. Der Blick vom Balkon/ Wohnzimmer auf das Meer und auf die Seebrücke ist genial. Es ist sehr ruhig im Haus und man kann den Urlaub richtig genießen. Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Eine Woche Erholung pur
Familie Weber
22.01.2018
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Es war wieder eine sehr erholsame, schöne Zeit. Die Wohnung ist ein perfekter Rückzugsort bei schlechtem Wetter, die ruhige Lage sowie die Nähe zum Strand und natürlich die gute, gepflegte Ausstattung erzeuge eine wunderbare Wohlfühl-Atmosphäre. 2018 ist bereits wieder gebucht.

Ein sehr schönes Appartement!
Hans und Gerdi
04.07.2017
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Klein aber feines Appartement,wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alles da was Mann oder Frau so braucht

Top!
Birgit&Carsten
07.06.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zum 2. Mal da gewesen und alles war wieder SUPER!!!

Hervorragendes Penthouse mit traumhaften Blick
Nico Ritter & Michael Knorr
12.05.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine hohe Erwartung, als wir ankamen, die wurde aber durch die Ausstattung und Sauberkeit übertroffen. Kaum zu toppen ist der Ausblick von dem großen Balkon der sogar über ein Strandkorb verfügt. Die Freundlichkeit der Verwalter, Silke Henning und Team, vermittelte das Gefühl von "zu Gast bei Freunden "

Der nächst Urlaub in der Wohnung ist schon gebucht
Schmidt
13.03.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Liebe Familie Lange, es hat uns sehr gut in der Wohnung gefallen. Toll eingerichtet und die Nähe zum Strand und Seebrücke war für uns besonders schön.... viele liebe Grüße Fam. Schmidt
Eine wunderbare Woche
Familie Weber
23.02.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Appartement und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es war einfach perfekt - die Lage, die Ausstattung, sehr gepflegte und saubere Räume. Wir haben schon für 2017 gebucht.
Super Wohnung
Schmidt
19.02.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine ganz tolle Wohnung.... wir kommen bestimmt wieder und werden die Wohnung auch weiter Empfehlen viele liebe Grüße Fam. Schmidt

Tolle Wohnung
Birgit, Carsten und Klara
14.06.2016
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni in der Penthouse-Wohnung "Ostseeblick" und es hat uns super gefallen :) . Es war alles sehr ordentlich und sauber. Die Wohnung hat "richtige" Jalousien"; der Balkon ist einfach Klasse und da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir ihn auch für´s Frühstück und Abendessen nutzen. Die Lage ist optimal (natürlich Nähe Strand, aber auch Lebensmittel einkaufen/Bäcker). Kommentar unserer 4-jährigen Tochter "Hier will ich nächstes Jahr wieder hin" 8)

Super Wohnung mit traumhaftem Blick auf die Nordsee
Fam. Jürgens
11.06.2016
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir waren im April in der schönen Wohnung. Leider war das Wetter nicht ganz so gut, aber die schöne Wohnung mit dem herrlichem Ausblick hat uns über die schlechten Wettertage geholfen. :)
Wir kommen wieder
Anonym
03.06.2016
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir kommen bestimmt bald wieder in die wunderschöne Wohnung.

Einfach klasse
Heidrun Klumm
16.09.2013
Gut 4,4
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Hatten eine wunderbare Zeit in Travemünde, die Ostsee ist auch um Weihnachten ein super Reiseziel.

Beliebte Ferienwohnungen am Schönberger Strand an der Ostsee

Ostseefreunde

ab 51,00 pro ÜN für 4 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
47 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Meerblick Westerland

ab 48,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
25 m²
Größe
2 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Ostseeblick Penthouse

ab 75,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
67 m²
Größe
6 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Ostseeperle

ab 39,00 pro ÜN für 4 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
39 m²
Größe
1 Bewertung 4,4 / 5 Gut
Top