Bewertungen unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von FeWo Vermietungsbüro Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Sehr zufrieden
Fam. Schmidt
24.10.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren jetzt schon das zweite mal in der Wohnung und sind mit Lage und der Ausstattung äußerst zufrieden

Super Wohnung und Central
Fam. Schulz
17.10.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Super ausgestattete und saubere Wohnung. Ideale Lage für City und Strand. Bäcker gleich um die Ecke. Es hat uns an nichts gefehlt. Wohlfühlurlaub!

Ostseeurlaub 2018
John und Elke
13.08.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Das war unser erster Urlaub an der Ostseeküste und gleich eine gute Entscheidung. Die Wohnung war sehr sauber und hat eine tolle Ausstattung. Durch die beiden Fernseher konnte jeder sein Lieblingsprogramm schauen, obwohl wir die meiste Zeit am Strand waren oder etwas in der Umgebung unternommen haben. Die Grünanlage um die Häuser war top gepflegt und hat zum draußen sitzen eingeladen. Super war die Nähe zum tollen Sandstrand und auch zur Seebrücke. Ein Supermarkt, die Touristinformation und eine große Auswahl an Restaurants lag gleich um die Ecke. Kommen gerne wieder.

Ein sehr schönes Appartement!
Hans und Gerdi
04.07.2017
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 5

Klein aber feines Appartement,wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alles da was Mann oder Frau so braucht

Top!
Birgit&Carsten
07.06.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Zum 2. Mal da gewesen und alles war wieder SUPER!!!

Hervorragendes Penthouse mit traumhaften Blick
Nico Ritter & Michael Knorr
12.05.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir hatten eine hohe Erwartung, als wir ankamen, die wurde aber durch die Ausstattung und Sauberkeit übertroffen. Kaum zu toppen ist der Ausblick von dem großen Balkon der sogar über ein Strandkorb verfügt. Die Freundlichkeit der Verwalter, Silke Henning und Team, vermittelte das Gefühl von "zu Gast bei Freunden "

Der nächst Urlaub in der Wohnung ist schon gebucht
Schmidt
13.03.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Liebe Familie Lange, es hat uns sehr gut in der Wohnung gefallen. Toll eingerichtet und die Nähe zum Strand und Seebrücke war für uns besonders schön.... viele liebe Grüße Fam. Schmidt
Eine wunderbare Woche
Familie Weber
23.02.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Appartement und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es war einfach perfekt - die Lage, die Ausstattung, sehr gepflegte und saubere Räume. Wir haben schon für 2017 gebucht.
Super Wohnung
Schmidt
19.02.2017
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Eine ganz tolle Wohnung.... wir kommen bestimmt wieder und werden die Wohnung auch weiter Empfehlen viele liebe Grüße Fam. Schmidt

Tolle Wohnung
Birgit, Carsten und Klara
14.06.2016
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni in der Penthouse-Wohnung "Ostseeblick" und es hat uns super gefallen :) . Es war alles sehr ordentlich und sauber. Die Wohnung hat "richtige" Jalousien"; der Balkon ist einfach Klasse und da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir ihn auch für´s Frühstück und Abendessen nutzen. Die Lage ist optimal (natürlich Nähe Strand, aber auch Lebensmittel einkaufen/Bäcker). Kommentar unserer 4-jährigen Tochter "Hier will ich nächstes Jahr wieder hin" 8)

Super Wohnung mit traumhaftem Blick auf die Nordsee
Fam. Jürgens
11.06.2016
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5
Wir waren im April in der schönen Wohnung. Leider war das Wetter nicht ganz so gut, aber die schöne Wohnung mit dem herrlichem Ausblick hat uns über die schlechten Wettertage geholfen. :)
Wir kommen wieder
Anonym
03.06.2016
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Sauberkeit 5

Wir kommen bestimmt bald wieder in die wunderschöne Wohnung.

Einfach klasse
Heidrun Klumm
16.09.2013
Gut 4,4
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Sauberkeit 4

Hatten eine wunderbare Zeit in Travemünde, die Ostsee ist auch um Weihnachten ein super Reiseziel.

Beliebte Ferienwohnungen am Schönberger Strand an der Ostsee

Sylt-Traum Westerland

ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
58 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ostseefreunde

ab 49,00 pro ÜN für 4 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
47 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Syltliebe Westerland

ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe
1 Bewertung 5,0 / 5 Sehr Gut

Ostseeblick Penthouse

ab 69,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
67 m²
Größe
4 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut
Top